Coffee Break Gosip Perempuan

Dear Selfiwati (Bagian Satu)

Surat terbuka untuk teteh-teteh selfi-wati, pengguna saringan 360, 365, 370, dan ngga lupa tentunya yang setia sama 3350.

Jadi gini loh teh, bukannya saya bermaksud merusak kesenangan selfi teteh-teteh sekalian, tapi atuhlah bisa ngga intensitas cekreknya dikurangin 97,8 % aja? Bukan apa-apa sih teh, tapi masalah nomer satu, setiap teteh selfi jepret terus pasang di Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp status, ngga lupa beserta story-storynya, atuhlah maksudnya teh naon? Teteh-teteh sekalian, ngga usah khawatir, pasang satu foto selfie doank per hari juga ga bakal bikin lupa penggemar teteh di seantero negeri, saya berani jamin tanpa bunga dan biaya adminstrasi tambahan.

Belum lagi foto selfienya ngga lupa lagi pake kontak lens warna merah putih biru jingga dan ungu, atuhlah kalah warna-warna balon anak saya juga golenjrengnya. Belum lagi saringannya ga tanggung-tanggung, yang bikin kulit putih molencreng tanpa flek tanpa jerawat apalagi koreng-koreng sisa perang Rengas Dengklok, hilang semua ibarat disulap sama mang jabrig. Ibarat kata ya teh, kalau ketemu dijalan susah buat dikenalin juga, masalahnya permakan teteh di foto selfie ngalahin kehebatan make up artis sekelas Redlefsen yang ngedandanin Bill Bixby jadi Hulk, bedanya berkebalikan aja.

3 thoughts on “Dear Selfiwati (Bagian Satu)”

  1. Ping-balik: mtiyasaa.com

Keki Atau Suka? Tinggalkan Kesan Disini